Dunia Fashion

Thediaryofthemundane - Berbagai informasi seputar fashion wanita, fashion pria dan kecantikan

Kumpulan Celana Jeans Pria Masa Kini


http://www.wikimodis.com/2015/08/3-model-celana-jeans-pria-terbaru-2015.html

Di jaman sekarang ini terkecuali perempuan yg mesti tampil stylish, laki laki serta tak boleh mengabaikan dalam faktor berpenampilan supaya menarik. Pasti saja anda mau jadi laki-laki yg diidam - idamkan oleh para perempuan bukan? Tidak Sama dgn perempuan yg akan menarik perhatian dari tidak sedikit faktor, salah satu yg mensupport tampilan laki-laki ialah trick berpakaiannya.

Fashion laki laki disaat ini pula sudah berkembang terkecuali itu - itu saja, model baju laki-laki yg keren & teranyar bersama enteng ditemukan baik di pusat perbelanjaan maupun toko online. Salah satu baju yg jadi penunjang tampilan ialah celana jeans laki laki sebab disaat ini terdapat bermacam gaya, rancangan, sampai potongan.

Walau modelnya tak jauh tidak serupa bersama thn - th diawal mulanya, tetapi sekian banyak model telah ada yg ditinggalkan & ada pula yg mengalami perubahan. Kalau anda mau hunting celana jeans laki laki model terupdate simak dahulu ulasan berikut ini

1. celana jeans pensil 

Celana jeans cowok model pensil sebenarnya sudah terkenal terhadap th 70an namun sekian banyak thn belakangan kembali booming di kalangan anak belia. Terlebih munculnya fashion yg ngaca kepada negeri Korea & sebanyak seleb K-pop yg memakai celana jeans pensil menciptakan celana ini makin diminati.

2. celana jeans pendek 

Disaat terjadi - jalan, sekian banyak cowok merasa risih & ribet memanfaatkan celana jeans panjang utk itu celana jeans pendek sanggup jadi alternatif utk masih tampil stylish. Model celana jeans laki laki yg ini serta beraneka ragam sama halnya dgn celana jeans panjang yg mempunyai tidak sedikit pilihan.

3. celana jeans panjang


Celana jeans benar-benar amat sesuai utk dipadukan bersama model & warna atasan apa saja maka makin digemari oleh pemuda musim sekarang, diluar itu celana jeans serta terkesan mutakhir. Itulah model celana jeans laki laki paling baru yg dapat anda pakai juga sebagai referensi sebelum membelinya.


Sumber : http://www.wikimodis.com/2015/08/3-model-celana-jeans-pria-terbaru-2015.html
Bagikan :
+
Previous
Next Post »
0 Komentar untuk "Kumpulan Celana Jeans Pria Masa Kini"

 
Template By Kunci Dunia
Back To Top